Reboza Sambirejo Premium Blogger Template (yang digunakan blog ini)

Reboza Sambirejo Premium Blogger Template
Setelah membagikan dua template gratis sebelumnya yaitu RBZ One dan Juga RBZ Semi Dark kini saya akan menawarkan sebuah template premium responsive yang dipakai blog ini yang saya beri nama Reboza Sambirejo Premium Blogger Template.

Kelebihan template Reboza Sambirejo Premium Blogger Template
  • Full Support
  • Lifetime Update
  • Gratis konsultasi
  • Jika terdapat masalah pada template langsung saya perbaiki
Fitur
  • Responsive di Semua Device - cek
  • Mobile Friendly - cek
  • SEO Friendly - cek
  • Show Hide Search Box 
  • Ads Ready
  • Validated Structured Data - cek
  • Minimalist
  • Fast Loading
  • HTML5 dan CSS3
  • Support HTTPS (SSL)
  • Custum Error 404 page
  • Related Post With Thumbnail
  • Responsive Social Share Button
  • Threaded Comment(Blogger comment)
  • Auto Readmore With Resize Thumbnail
  • Social Media Button
  • Costum Sitemap
  • Responsive Fixed Menu
  • Compatible with major browsers (IE8+,Mozilla,Chrome,Safari)
  • dll

Kamis, 25 Mei 2017 - Realese Date (v1.0)
Kamis, 25 Mei 2017 - Perbaikan Struktur Data (v1.1)

Template Documentation

CLOSE FOR ORDER!!!! Template ini bisa dibilang template cloning dari blog bungfrangki. Dikarenkan hal tersebut bisa merugikan bungfrangki dan terlebih sekarang tempate tersebut ada yang share gratis maka order untuk template ini saya tutup. Dan saya mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada bungfrangki. Untuk yang sudah terlajur membeli template ini tetap akan kami beri update namun dengan style yang berbeda yang pastinya sudah tidak seperti punya bungfrangki lagi.


9 komentar

avatar

Masih ada slot buat 50k mas ? ,kalo ada cek gmailnya

avatar

hebat, amazing, keren templatenya
cloning akh :P

avatar

Mohon maaf bung. Apakah bungfrangki keberatan? jika iya akan saya close untuk penjualannya

avatar

Kasihan tuh pemilik template aslinya

avatar

kalau gue sih begini lebih baik dibagikan secara gratis sertakan hak cipta dan redezign, tidak usah dijual, kan nggak enak klw kedapatan begini.

avatar

emang sudah lama saya tutup penjualannya, cek catatan bawah sendiri. Template diatas hanya laku 3 trus udah saya tutup. Tapi masih ada yang jual ulang. Kalau mau saya bagikan gratis kasihan bungfrangkinya. jadi saya tutup saja, saya sudah kapok dan tidak akan clonning lagi


EmoticonEmoticon